INGREDIENTI
• 150 gr di yogurt greco
• 50 gr di Philadelphia alla greca
• 1 foglio di colla di pesce
• Cioccolato fondente
• Mezza tazzina di caffè

PROCEDIMENTO
Mettete il foglio di gelatina in acqua e lasciatelo per circa 10 min.
Preparate la crema allo yogurt unendo i due formaggi, mescolate bene con una frusta finché non diventa una cremina e dolcificando a piacere.
Fate riscaldare il caffè su fuoco basso e scioglietevi la gelatina dentro… lasciate raffreddare e inserite nella crema al formaggio. Mescolate con energia il tutto e versate in uno stampo di silicone o in una ciotolo rivestita da pellicola.
Ponete il tutto in frigo per una notte.
La mattina seguente capovolgete lo stampo e versatevi sopra il cioccolato fondente fuso.

Una gustosa alternativa per mangiare lo yogurt 🙂


Eleonora Vigilanti
Biologa e Personal Trainer Certificato ASI Fitness Academy

Categorie: Ricette