Voglia di crêpe?!? Perché no…. Basta solo scegliere i giusti ingredienti 160 kcal senza sensi di colpa.

INGREDIENTI
– 50 ml di latte di soia
– 20 gr di farina di avena gusto che preferite
– 70 gr di yogurt greco 0% (20 gr x impasto e restante x farcire)
– 90 gr di albume

PROCEDIMENTO
In una casseruola unite latte di soia, farina, albume e 20 gr di yogurt greco e mescolate il tutto con una frutta.
Nel frattempo preriscaldate una padella antiaderente per crêpe, dopodiché aiutandovi con un mestolo distribuite il composto poco per volta (diviso in porzioni) sulla padella. Fate cuocere su entrambi i lati.
Io sono riuscita a fare 4 crêpe con il composto.

Una volta pronte, lasciate raffreddare; potete anche riporlo in frigo per tutta la notte se volete mangiarle a colazione.

Una volta raffreddate farcite con il restante yogurt andando ad aggiungere se volete frutta, cioccolato, marmellata light… A vostro gusto e piacimento!!!

Io ne ho farcite 2 con yogurt e marmellata light e 2 con yogurt e cioccolato fondente.

Tocco finale?!? Scaglie di cioccolato fondente 90% e bacche di goji.
Ottime per colazione o come spuntino… Provare per credere


Eleonora Vigilanti
Biologa e Personal Trainer Certificato ASI Fitness Academy

Categorie: Ricette