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Con l’arrivo dell’estate si cerca di controllare quanto più possibile e più del solito l’alimentazione ma questo non vuol dire che si debba per forza RINUNCIARE al dolcetto.
Ecco perché vi lascio una ricettina low-carb e molto sfiziosa con cui potete fare merenda o colazione.

INGREDIENTI
• 150 gr di albume
• 15 gr di farina di avena integrale
• 110 ml di albume
• 60 gr di yogurt greco
• 1 pesca piccola (100 gr più o meno)
• 5 gr di cocco rapè
• Marmellata light gusto che preferite

PROCEDIMENTO
Unite e mescolate in una casseruola Avena, albume, cocco e 20 gr di yogurt greco. Se il composto esce troppo denso potete aggiungere un filo di acqua o latte.
A vostro piacere potete anche aggiungere del dolcificante.

Preriscladate una padella antiaderente e quando è abbastanza calda, aiutandovi con un mestolo, versate piccole dosi del composto e lasciate cuocere i pancake da entrambi i lati.
Capirete che sono cotti da un lato quando inizieranno a formarsi delle bollicine.

Lasciateli raffreddare e componente la vostra torretta nel momento in cui volete gustarla.
Potete farcirla come preferite; io ho intervallato i vari pancake con lo yogurt restante, marmellata e pesca tagliata a spicchi.

Tocco finale?!? Una spolverata di cannella e cocco rapè


Eleonora Vigilanti
Biologa e Personal Trainer Certificato ASI Fitness Academy

Categorie: Ricette